TI_GERICHTE 31.2010.2 vom 16. Februar 2011 , Responsabilità del datore di lavoro ex art. 52 LAVS. Responsabilità negata di un amministratore affetto da malattia psichica - TI Tribunale d'appello (2011)
Responsabilità del datore di lavoro ex art. 52 LAVS. Responsabilità negata di un amministratore affetto da malattia psichica