TI_GERICHTE 31.2008.3 vom 3. Februar 2009 , Responsabilità giusta l'art. 52 LAVS. (Parziale) Prescrizione del credito risarcitorio. Motivazione della decisione di risarcimento. Non sussiste l'obbligo... - TI Tribunale d'appello (2009)
Responsabilità giusta l'art. 52 LAVS. (Parziale) Prescrizione del credito risarcitorio. Motivazione della decisione di risarcimento. Non sussiste l'obbligo per la Cassa di agire ex art. 190 cpv. 1 cifra 2 LEF nei confornti del datore di lavoro