TI_GERICHTE 31.2007.22 vom 13. November 2008 , Responsabilità del datore di lavoro ex art. 52 LAVS. Violazione dell'obbligo di vigilanza e controllo da parte dei membri del CdA nei riguardi di un ter... - TI Tribunale d'appello (2008)
Responsabilità del datore di lavoro ex art. 52 LAVS. Violazione dell'obbligo di vigilanza e controllo da parte dei membri del CdA nei riguardi di un terzo incaricato della gestione del gerente della società