TI_GERICHTE 31.2007.13 vom 4. März 2008 , Violazione dell'obbligo di vigilanza da parte di un ex amministratore unico. Motivi di giustificazione non sufficienti - TI Tribunale d'appello (2008)
Violazione dell'obbligo di vigilanza da parte di un ex amministratore unico. Motivi di giustificazione non sufficienti