TI_GERICHTE 31.2006.5 vom 13. September 2006 , Responsabilità del datore di lavoro giusta l'art. 52 LAVS. Conoscenza del danno in caso di sospensione della procedura di fallimento ex art. 230 LEF. Cr... - TI Tribunale d'appello (2006)
Responsabilità del datore di lavoro giusta l'art. 52 LAVS. Conoscenza del danno in caso di sospensione della procedura di fallimento ex art. 230 LEF. Crisi finanziaria e immissioni di capitali privati da parte degli organi non sono riconosciuti in casu quali motivi di discopla.