TI_GERICHTE 31.2006.11 vom 5. Februar 2007 , Il dividendo proveniente dal fallimento di una società datrice di lavoro dev'essere computato sui contributi paritetici scaduti secondo il principio del d... - TI Tribunale d'appello (2007)
Il dividendo proveniente dal fallimento di una società datrice di lavoro dev'essere computato sui contributi paritetici scaduti secondo il principio del debito più vecchio stabilito dall'art. 87 CO.