TI_GERICHTE 31.2005.7 vom 22. Februar 2006 , Resposabilità ex art. 52 LAVS dell'amministratore unico di una SA non fallita; contestazione (respinta) sull'emissione degli attestati di carenza beni; pa... - TI Tribunale d'appello (2006)
Resposabilità ex art. 52 LAVS dell'amministratore unico di una SA non fallita; contestazione (respinta) sull'emissione degli attestati di carenza beni; pagamento rateale del danno non è motivo di giustificazione per l'eluso pagamento dei contributi; riduzione danno dopo pagamento di terzi.