TI_GERICHTE 31.2005.3 vom 23. November 2005 , ex amministratore di una società è ritenuto responsabile per il mancato pagamento dei contributi da parte della società stessa; in casu non vi è un motiv... - TI Tribunale d'appello (2005)
ex amministratore di una società è ritenuto responsabile per il mancato pagamento dei contributi da parte della società stessa; in casu non vi è un motivo di valida giustificazione poiché da lungo tempo i contributi non venivano versati; presupposti di motivazione delle decisione su opposizione