TI_GERICHTE 31.2005.2 vom 13. April 2005 , risarcimento danni ex art. 52 LAVS. Ricorrenti responsabili in quanto eredi. Prescrizione. Contestazione dell'importo del danno. Funzioni prettamente tecnic... - TI Tribunale d'appello (2005)
risarcimento danni ex art. 52 LAVS. Ricorrenti responsabili in quanto eredi. Prescrizione. Contestazione dell'importo del danno. Funzioni prettamente tecniche all'interno del CdA. Prestanome