TI_GERICHTE 31.2005.12 vom 17. Oktober 2005 , Risarcimento danni ex art. 52 LAVS - membri CdA di una SA. Non vi è motivo di giustificazione:eluso pagamento di contributi non per problemi momentanei. ... - TI Tribunale d'appello (2005)
Risarcimento danni ex art. 52 LAVS - membri CdA di una SA. Non vi è motivo di giustificazione:eluso pagamento di contributi non per problemi momentanei. Né sono motivo di discolpa l'apporto di fondi propri e la vendita di beni della SA. Dovere di diligenza accresciuto del presidente CdA, fiduciario.