TI_GERICHTE 31.2005.10 vom 19. Oktober 2006 , Responsabilità dei membri del CdA per contributi sociali rimasti impagati (art. 52 LAVS). Responsabilità degli eredi. In concreto la malattia di un membr... - TI Tribunale d'appello (2006)
Responsabilità dei membri del CdA per contributi sociali rimasti impagati (art. 52 LAVS). Responsabilità degli eredi. In concreto la malattia di un membro del CdA non è stata considerata sufficiente per discolparsi.