TI_GERICHTE 31.2005.1 vom 13. April 2005 , risarcimendo danni ex art. 52 LAVS. Ricorrenti responsabili in quanto eredi. Prescrizione. contestazione dell'importo del danno. Funzioni prettamnte tecnich... - TI Tribunale d'appello (2005)
risarcimendo danni ex art. 52 LAVS. Ricorrenti responsabili in quanto eredi. Prescrizione. contestazione dell'importo del danno. Funzioni prettamnte tecniche all'interno del CdA. Prestanome