TI_GERICHTE 31.2004.4 vom 12. Februar 2004 , risarcimento danni. Prescrizione. Amministratore di fatto, direttore. Rinvio degli atti alla Cassa per ulteriori accertamenti - TI Tribunale d'appello (2004)
risarcimento danni. Prescrizione. Amministratore di fatto, direttore. Rinvio degli atti alla Cassa per ulteriori accertamenti