TI_GERICHTE 31.2004.3 vom 5. Februar 2004 , perenzione del credito di risarcimento ex art. 52 LAVS; diritto intertemporale;in casu la cassa poteva far decorrere il termine biennale di perenzione dall... - TI Tribunale d'appello (2004)
perenzione del credito di risarcimento ex art. 52 LAVS; diritto intertemporale;in casu la cassa poteva far decorrere il termine biennale di perenzione dalla pubblicazione della sospensione della procedura fallimentare; nel merito l'amministrazione unico è responsabile del danno subito dalla cassa