TI_GERICHTE 31.2004.14 vom 29. Juli 2004 , risarcimento danni ex art. 52 LAVS. Prescrizione. Conoscenza del danno in caso di rilascio di un ACB. Composizione dell'importo del danno. Salari non percep... - TI Tribunale d'appello (2004)
risarcimento danni ex art. 52 LAVS. Prescrizione. Conoscenza del danno in caso di rilascio di un ACB. Composizione dell'importo del danno. Salari non percepiti da alcuni dipendenti. Prestanome. Alla Cassa é data ampia facoltà di decidere contro chi agire