TI_GERICHTE 30.2025.11 vom 23. August 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Assicurata con rendita AVS, colpita da un ictus ischemico, degente presso casa anziani e posta al beneficio di assegno per grandi invalidi di grado medio, chiede grado elevato. Ricorso accolto. Necessità di aiuto diretto e indiretto per assunzione medicamenti