TI_GERICHTE 30.2024.5 vom 8. Juli 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Affiliazione quale persona senza attività lucrativa di un'assicurata il cui marito ha svolto un'attività dipendente negli Stati Uniti dal 2018 al 2020. Presa in considerazione di metà del reddito lordo del marito nel calcolo dei contributi. Interessi di mora