TI_GERICHTE 30.2024.4 vom 7. Dezember 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Assicurato già al beneficio di una rendita di vecchiaia di un Paese UE chiede una rendita AVS. La seguente rinuncia alla prestazione svizzera non può essere accolta. Conferma della consolidata giurisprudenza in merito