TI_GERICHTE 30.2024.10 vom 19. Juli 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Contestazione dell'inizio del diritto all'assegno per grandi invalidi di grado medio dell'AVS. L'inizio della necessità della sorveglianza permanente trova conferma nel formulario di richiesta, negli atti medici e nel rapporto d'inchiesta