TI_GERICHTE 30.2023.3 vom 7. Oktober 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Restituzione AGI indebitamente percepiti.Il peggioramento delle condizioni di salute avvenuto quando l'ass era già in età AVS fa sì che l'AGI dell'AVS doveva essere attribuito con importo AVS e non importo AI. Prescrizione della restituzione.La domanda è tardiva, perciò restituzione di ultimi 3 anni