TI_GERICHTE 30.2023.13 vom 2. Februar 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Contestazione della qualifica di dipendente per un'attività nell'ambito dei servizi. Nel preciso caso di specie gli elementi a favore di un'attività indipendente (assenza di subordinazione economica e organizzativo-lavorativa) sono predominanti