TI_GERICHTE 30.2023.12 vom 25. September 2023 , Coniugi contestano costituzionalità e conformità alla CEDU dell'art. 35 cpv. 1 LAVS (plafonamento delle rendite per coniugi). Ricorso respinto sulla ba... - TI Tribunale d'appello (2023)
Coniugi contestano costituzionalità e conformità alla CEDU dell'art. 35 cpv. 1 LAVS (plafonamento delle rendite per coniugi). Ricorso respinto sulla base della DTF 140 I 77 tuttora attuale. Esame delle successive modifiche legislative