TI_GERICHTE 30.2022.2 vom 20. Oktober 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Qualifica dell'attività di un consulente di cucina italiano domiciliato in Italia ed ivi affiliato quale lavoratore autonomo. Alla luce del caso concreto, anche l'attività svolta in favore della società ricorrente va qualificata di indipendente