TI_GERICHTE 30.2022.21 vom 16. Februar 2023 , Contributi di persona senza attività lucrativa.La metà del reddito del marito conseguito all'estero va considerata come reddito conseguito in forma di re... - TI Tribunale d'appello (2023)
Contributi di persona senza attività lucrativa.La metà del reddito del marito conseguito all'estero va considerata come reddito conseguito in forma di rendita.Il reddito d'altra fonte valutato d'ufficio dal fisco è equiparato al reddito conseguito sotto forma di rendite.Tassazione fiscali vincolanti