TI_GERICHTE 30.2022.14 vom 15. März 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Conferma della qualifica di attività lucrativa indipendente accessoria per l'attività consistente nel locare una casa ammobiliata ai turisti. Non si tratta di reddito della sostanza