TI_GERICHTE 30.2022.11 vom 28. Oktober 2022 , Entro 30 giorni,Cassa può annullare e sostituire la sua 1a decisione. Formalismo eccessivo.Notifica di una decisione amministrativa.Se la consegna è infr... - TI Tribunale d'appello (2022)
Entro 30 giorni,Cassa può annullare e sostituire la sua 1a decisione. Formalismo eccessivo.Notifica di una decisione amministrativa.Se la consegna è infruttuosa,l'invio è considerato notificato il 7 giorno. Protrarre il periodo di giacenza dell'invio non posticipa la notifica. Secondo invio: nozione