TI_GERICHTE 30.2022.1 vom 11. April 2022 , Conferma dell'affiliazione quale dipendente di un broker assicurativo. Gli elementi in favore di un'attività dipendente sono nettamente predominanti rispett... - TI Tribunale d'appello (2022)
Conferma dell'affiliazione quale dipendente di un broker assicurativo. Gli elementi in favore di un'attività dipendente sono nettamente predominanti rispetto agli elementi in favore di un'attività indipendente