TI_GERICHTE 30.2021.5 vom 7. Juni 2021 , Assicurato domiciliato in Svizzera svolge attività dipendente in Svizzera ed indipendente in Italia. Conferma affiliazione in Svizzera per reddito conseguito ... - TI Tribunale d'appello (2021)
Assicurato domiciliato in Svizzera svolge attività dipendente in Svizzera ed indipendente in Italia. Conferma affiliazione in Svizzera per reddito conseguito da una società di persone con sede in Italia. Conferma dell'anno dell'assoggettamento. Correttezza del calcolo degli interessi di mora