TI_GERICHTE 30.2021.3 vom 21. Juni 2021 , L'obbligo di pagare i contributi per un assicurato che esercita un'attività lucrativa dopo l'età della pensione,anche se non sono costitutivi di una rendita,... - TI Tribunale d'appello (2021)
L'obbligo di pagare i contributi per un assicurato che esercita un'attività lucrativa dopo l'età della pensione,anche se non sono costitutivi di una rendita, è conforme alla legge.L'assicurato è tenuto a pagare i contributi sul reddito da attività indipendente benché già al beneficio di una rendita