TI_GERICHTE 30.2021.2 vom 4. November 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Richiesta di restituzione di parte della rendita AVS per non avere comunicato alla cassa di compensazione il divorzio. Ricalcolo dell'amministrazione corretto. Prescrizione della restituzione relativa al primo mese chiesto. No buona fede