TI_GERICHTE 30.2021.22 vom 14. Oktober 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Rinuncia alla rendita AVS di pensionato domiciliato in Svizzera già a beneficio di una pensione italiana per evitare l'affiliazione alla LAMal. Domanda respinta