TI_GERICHTE 30.2021.11 vom 15. November 2021 , Istanza di condono dei contributi personali.Condizioni.Riduzione del contributo fino al massimo al contributo calcolato per i salariati,poi riduzione al... - TI Tribunale d'appello (2021)
Istanza di condono dei contributi personali.Condizioni.Riduzione del contributo fino al massimo al contributo calcolato per i salariati,poi riduzione al contributo minimo,infine condono.Qui:saltato tutti i passaggi.Rinvio atti a Cassa x decidere su riduzione dei contributi dopo accertamenti su spese