TI_GERICHTE 30.2020.9 vom 22. Februar 2021 , Affiliazione di un socio di una società in nome collettivo quale indipendente per la sua parte di reddito conseguito dalla società. Rinvio degli atti alla... - TI Tribunale d'appello (2021)
Affiliazione di un socio di una società in nome collettivo quale indipendente per la sua parte di reddito conseguito dalla società. Rinvio degli atti alla Cassa per stabilire se si tratta di un reddito da sostanza non soggetto a contribuzione o se si tratta di un reddito da attività indipendente