TI_GERICHTE 30.2020.7 vom 13. Mai 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Opposizione trasmessa tramite e-mail non produce alcun effetto giuridico per la decorrenza dei termini e non salvaguarda la tempestività ad agire. Tuttavia la Cassa avrebbe dovuto rendere attento l'assicurato della necessità di inoltrare opposizione corretta entro la scadenza del termine