TI_GERICHTE 30.2020.6 vom 3. Juli 2020 , Nel preciso caso di specie la comunicazione di affiliazione quale datore di lavoro di personale domestico non è una decisione. Giustamente la Cassa ha dichiar... - TI Tribunale d'appello (2020)
Nel preciso caso di specie la comunicazione di affiliazione quale datore di lavoro di personale domestico non è una decisione. Giustamente la Cassa ha dichiarato irricevibile l'opposizione. Il ricorrente potrà impugnare la decisione condannatoria con cui saranno fissati i contributi