TI_GERICHTE 30.2020.5 vom 14. September 2020 , Richiesta AGI respinta sulla base delle motivazioni addotte dall'SMR ,perché non v'è stato un peggioramento dal punto di vista funzionale rispetto alla ... - TI Tribunale d'appello (2020)
Richiesta AGI respinta sulla base delle motivazioni addotte dall'SMR ,perché non v'è stato un peggioramento dal punto di vista funzionale rispetto alla domanda precedente. L'assicurato non è stato in grado di comprovare,mediante atti medici,il presunto peggioramento e la necessità di aiuto di terzi