TI_GERICHTE 30.2020.10 vom 8. Februar 2021 , Fissazione dei contributi AVS quale indipendente. In concreto l'assicurato non ha comprovato alcun doppio assoggettamento del medesimo reddito da attività... - TI Tribunale d'appello (2021)
Fissazione dei contributi AVS quale indipendente. In concreto l'assicurato non ha comprovato alcun doppio assoggettamento del medesimo reddito da attività indipendente, né la presenza di un reddito in natura da attività dipendente