TI_GERICHTE 30.2020.1 vom 9. Juni 2020 , Domanda di condono dell'obbligo di restituire l'importo non plafonato della rendita AVS dopo la ripresa della vita comune con il coniuge. Assenza del presuppo... - TI Tribunale d'appello (2020)
Domanda di condono dell'obbligo di restituire l'importo non plafonato della rendita AVS dopo la ripresa della vita comune con il coniuge. Assenza del presupposto della buona fede. Annullamento della compensazione con la rendita di vecchiaia