TI_GERICHTE 30.2019.6 vom 22. Mai 2019 , Utile realizzato da una vendita immobiliare è stato ritenuto reddito da attività indipendente come commerciante professionale di immobili. Su tale reddito la ... - TI Tribunale d'appello (2019)
Utile realizzato da una vendita immobiliare è stato ritenuto reddito da attività indipendente come commerciante professionale di immobili. Su tale reddito la Cassa ha calcolato i contributi arretrati dovuti e pure gli interessi di mora del 5%, che decorrono dall'anno seguente l'anno di contribuzione