TI_GERICHTE 30.2019.36 vom 19. Juni 2020 , Diritto ad apparecchi acustici quali mezzi ausiliari. La sostituzione dell'apparecchio prima di 5 anni x AVS è possibile se è necessaria una modifica sostan... - TI Tribunale d'appello (2020)
Diritto ad apparecchi acustici quali mezzi ausiliari. La sostituzione dell'apparecchio prima di 5 anni x AVS è possibile se è necessaria una modifica sostanziale dell'acutezza uditiva, ossia se l'aumento della perdita è di più del 10%. Qui: 8,15% ,perciò è escluso il pagamento anticipato del forfait