TI_GERICHTE 30.2019.32 vom 25. Mai 2020 , Interessi di mora dovuti sui contributi come indipendente.La Cassa ha fissato i contributi provvisoriamente non esistendo una notifica di tassazione.L'ass. d... - TI Tribunale d'appello (2020)
Interessi di mora dovuti sui contributi come indipendente.La Cassa ha fissato i contributi provvisoriamente non esistendo una notifica di tassazione.L'ass. doveva informare la Cassa della cessazione e vendita dell'attività e dell'aumento dei suoi redditi per adeguare acconti.Tasso 5% è tasso tecnico