TI_GERICHTE 30.2019.31 vom 20. Januar 2020 , Annullamento della decisione su opposizione impugnata (calcolo della rendita AVS) a causa della violazione del diritto di essere sentito. Rinvio alla Cass... - TI Tribunale d'appello (2020)
Annullamento della decisione su opposizione impugnata (calcolo della rendita AVS) a causa della violazione del diritto di essere sentito. Rinvio alla Cassa affinché sottoponga all'assicurato la documentazione richiesta