TI_GERICHTE 30.2019.28 vom 3. Februar 2020 , Contributi dovuti da indipendente.Le tassazioni fiscali sono vincolanti per Cassa e TCA.Se l'ass non era d'accordo con il reddito stabilito da UT doveva r... - TI Tribunale d'appello (2020)
Contributi dovuti da indipendente.Le tassazioni fiscali sono vincolanti per Cassa e TCA.Se l'ass non era d'accordo con il reddito stabilito da UT doveva reclamare. Le deduzioni dal reddito lordo concordano con quelle fiscali. Solo se le tassazioni saranno riviste la Cassa potrà rivedere le decisioni