TI_GERICHTE 30.2019.22 vom 19. November 2019 , Domanda di assegno per grandi invalidi respinta, perché al momento dell'emanazione della decisione impugnata non era ancora trascorso l'anno di attesa. ... - TI Tribunale d'appello (2019)
Domanda di assegno per grandi invalidi respinta, perché al momento dell'emanazione della decisione impugnata non era ancora trascorso l'anno di attesa. La domanda della ricorrente è quindi prematura e va respinta. Per la verifica della dipendenza da terzi sarà necessaria un'inchiesta domiciliare