TI_GERICHTE 30.2019.15 vom 12. April 2002 - TI Tribunale d'appello (2002)
Errore nel calcolo della rendita vedovile e per orfano a sfavore della persona assicurata. Conferma della giurisprudenza secondo la quale la Cassa deve versare alla persona interessata la differenza a suo favore degli ultimi cinque anni. Il periodo precedente è perento