TI_GERICHTE 30.2019.14 vom 23. September 2019 , Decisioni di fissazione dei contributi per contributi personali arretrati dovuti nel 2018 per gli anni di contribuzione 2012 e 2013 non sono prescritte... - TI Tribunale d'appello (2019)
Decisioni di fissazione dei contributi per contributi personali arretrati dovuti nel 2018 per gli anni di contribuzione 2012 e 2013 non sono prescritte.L'art. 16 cpv. 1 seconda frase LAVS permette di posticipare di 1 anno il termine di prescrizione.Interessi di mora al 5% sono corretti,tasso tecnico