TI_GERICHTE 30.2019.10 vom 3. Juli 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Gli acconti dei contributi dovuti per l'attività indipendente accessoria, malgrado un forte aumento del reddito nel corso degli anni, non sono mai stati adeguati. Gli interessi di mora sono dovuti anche se la Cassa, come del resto la persona assicurata, è rimasta passiva