TI_GERICHTE 30.2018.9 vom 23. Juli 2018 , STF di rinvio. Conferma dell'affiliazione come dipendente di un assicurato che ha affidato la direzione lavori ad una società, di cui è amministratore unico ... - TI Tribunale d'appello (2018)
STF di rinvio. Conferma dell'affiliazione come dipendente di un assicurato che ha affidato la direzione lavori ad una società, di cui è amministratore unico ed azionista di riferimento, la quale ha a sua volta subdelegato numerose prestazioni al medesimo assicurato