TI_GERICHTE 30.2018.5 vom 13. August 2018 , Richiesta di anticipo della rendita AVS. Rinuncia alla rendita AVS anticipata. La rinuncia è possibile solo se non è pregiudizievole per gli interessi di t... - TI Tribunale d'appello (2018)
Richiesta di anticipo della rendita AVS. Rinuncia alla rendita AVS anticipata. La rinuncia è possibile solo se non è pregiudizievole per gli interessi di terzi. Qui:la rinuncia comporta che la Cassa pensioni deve continuare a versarle il supplemento sostitutivo AVS/AI fino a 64anni ed è quindi nulla