TI_GERICHTE 30.2018.31 vom 20. Dezember 2018 , Il Tribunale cantonale delle assicurazioni non è competente per decidere circa la cancellazione di un precetto esecutivo nel frattempo pagato né per imp... - TI Tribunale d'appello (2018)
Il Tribunale cantonale delle assicurazioni non è competente per decidere circa la cancellazione di un precetto esecutivo nel frattempo pagato né per imporre alla cassa di compensazione di procedere alla cancellazione di un precetto esecutivo soluto